Auengewässer mit Schilfbewuchs (Backwater with reedbelt) © Sven Matern | zur StartseiteEin ruhiger Morgen auf dem Wasser (A calm morning on the water) © Sven Matern | zur StartseiteAngler am Fluss (Angler at a river) © Ruben van Treeck | zur StartseiteSacrower See im Winter (Lake Sacrow in Winter) © Angelika Schultz-Liebisch | zur StartseiteFischen im Morgennebel (Fishing at dawn) | zur StartseiteInstitut für Binnenfischerei e.V. - Jägerhof (Potsdam Institute of Inland Fisheries) | zur Startseite
 

Einfluß des Produktionsverfahrens auf die Schlachtkörperzusammensetzung und die Fleischbeschaffenheit beim Karpfen.

Titel:
Einfluß des Produktionsverfahrens auf die Schlachtkörperzusammensetzung und die Fleischbeschaffenheit beim Karpfen.
Verfasser:
WEDEKIND, H.
Jahr:
1996
Stichworte:
Einfluß des Produktionsverfahrens auf die Schlachtkörperzusammensetzung und die Fleischbeschaffenheit beim Karpfen.
Literaturangabe:
WEDEKIND, H. (1996): Einfluß des Produktionsverfahrens auf die Schlachtkörperzusammensetzung und die Fleischbeschaffenheit beim Karpfen. Fischer & Teichwirt 1996 Bd. 48 Nr. S. 242 - 245
Art:
Fachzeitschrift / trade journal