Institut für Binnenfischerei e.V. - Jägerhof (Potsdam Institute of Inland Fisheries) | zur StartseiteEin ruhiger Morgen auf dem Wasser (A calm morning on the water) © Sven Matern | zur StartseiteFischen im Morgennebel (Fishing at dawn) | zur StartseiteSacrower See im Winter (Lake Sacrow in Winter) © Angelika Schultz-Liebisch | zur StartseiteAuengewässer mit Schilfbewuchs (Backwater with reedbelt) © Sven Matern | zur StartseiteAngler am Fluss (Angler at a river) © Ruben van Treeck | zur Startseite
 

Konservierung von Schlachtresten aus der Fischverarbeitung als Rohstoff für Fischmehlerzeugung

Titel:
Konservierung von Schlachtresten aus der Fischverarbeitung als Rohstoff für Fischmehlerzeugung
Verfasser:
Müller-Belecke A. u. Borchert, N.
Jahr:
2017
Stichworte:
Schlachtreste, Fischverarbeitung, Fischmehlerzeugung
Literaturangabe:
Müller-Belecke A. u. Borchert, N.: Konservierung von Schlachtresten aus der Fischverarbeitung als Rohstoff für Fischmehlerzeugung. Fortbildungsveranstaltung des Instituts für Binnenfischerei e.V., 14.09.2017, Seddin
Art:
Vortrag / presentation